Stemma logo De Novo e D'Antico

La Locanda

La Locanda De Novo e D’antico propone una cucina informale, anche definita casual dining.

Cos’è? Un locale casual dining è caratterizzato dall’ottima qualità dei cibi e da un servizio privo di complicazioni: ambiente accogliente, buon cibo e servizio affidabile.

L’aspirazione del De Novo e D’antico è genuina: rivisitare in chiave moderna la tradizione culinaria del territorio.

Nel nostro Pentalogo è racchiusa la nostra filosofia, quella della tradinnovazione: innesto dell’antico nel nuovo e del nuovo nell’antico.

1. Alimentare la passione per i gusti tradizionali:

fare quotidianamente una scelta di qualità, passando attraverso il rigore nella selezione delle materie prime e la riscoperta delle ricette tipiche.

2. Sostenere la filiera diretta:

mantenere un approccio a km 0, con particolare attenzione alla stagionalità dei prodotti.

3. Impastare la tradizione per reinterpretarla:

lavorare ingredienti semplici con strumenti moderni e tecniche d’avanguardia.

4. Nutrire la riscoperta del territorio:

proporre una degustazione tradizionale a tutto tondo, dai profumi all’architettura di Cori, la nostra.

5. Degustare una location esclusiva:

offrire un servizio accogliente e professionale, in un ambiente di ricercato design.

Il concetto di tradinnovazione è il fondamento della nostra locanda: ricette tipiche della tradizione riviste in chiave evoluta, mantenendo accurata la scelta delle materie prime. L’ambiente raccolto, le pareti e i soffitti in resina materica, i tavoli in massello e il servizio attento rendono la locanda il locale adatto a qualsiasi tipo di abitudine culinaria.

La carta

I nostri piatti sono genuini, semplici e sempre freschi, ed esaltano i sapori autentici della tradizione culinaria locale.

Le pizze

Le nostre pizze vengono realizzate con impasto a lunga lievitazione e condite con materie prime selezionate dai migliori produttori locali e nazionali. La cottura avviene a legna, nel nostro forno artigianale

Vini e bevande

Le birre artigianali italiane, in bottiglia e alla spina: l’ampia scelta della locanda mostra quanto la cura e l’attenzione al dettaglio siano di primaria importanza per noi, anche in un ambiente informale. La carta dei vini, 40 etichette selezionate: produttori locali, nazionali e internazionali, accumunati dalla ricerca, l’innovazione e l’originalità del loro prodotto.

Foto