Stemma logo De Novo e D'Antico

A CENA CON PILEUM

4 novembre – ore 20.30

 

APERITIVO DI BENVENUTO
Montanarina – mozzarella in carrozza
con gel di broccoli Fagottello con ripieno di prosciutto corese cotto al Bellone, con geldi zafferano di Cori e croccante di guanciale lepino
VINO IN ABBINAMENTO: VALLE BIANCA

 

PRIMA PORTATA
Pizza De Novo
Focaccia, rucola, prosciutto
crudo, datterino giallo, burrata
VINO IN ABBINAMENTO: PIGLIO

 

SECONDA PORTATA
Pizza Rustica
Cacio e pepe, guanciale di Bassiano, cipolla rossa in carpione
VINO IN ABBINAMENTO: MASSITIUM

 

TERZA PORTATA
La Cinghiale
Passata di San Marzano DOP, ragù di cinghiale
VINO IN ABBINAMENTO: BOLLA DI URBANO

 

DESSERT
La Castagnata
Base quattro formaggi con castagne di Rocca Massima e
riduzione di vino Cesanese
VINO IN ABBINAMENTO: IL PASSITO

 

PERCORSO
40 €