19 NOVEMBRE – ORE 20.30
Menù
A P E R I T I V O D I B E N V E N U T O
Montanarina –mozzarella in carrozza con gel di broccoli Fagottello con ripieno di prosciutto corese cotto al Bellone, con gel di zafferano di Cori e croccante di guanciale lepino Polpettina di coda Cavoletto in tempura
Birra in abbinamento: D O L O M I T I P I L S
A N T I P A S T O
Carpaccio di manzo con funghi pioppini e caprino
Birra in abbinamento: S U P E R I O R T R A D I Z I O N A L E
P R I M O P I A T T O
Fusilli lunghi, Pasta Mancini, al ragù di lepre e spuma di pecorino
Birra in abbinamento: D O L O M I T I D O P P I O M A L T O 8 °
S E C O N D O P I A T T O
Costine di maiale alla brace
Birra in abbinamento: D O L O M I T I R O S S A
D E S S E R T
Cremoso alla birra con croccante di arachidi salate, polvere di olio EVO e gelato di grano
P E R C O R S O
4 5 €