Stemma logo De Novo e D'Antico

Degustazione con… birrificio Dolomiti

19 NOVEMBRE – ORE 20.30

Menù

A P E R I T I V O  D I  B E N V E N U T O
Montanarina –mozzarella in carrozza con gel di broccoli Fagottello con ripieno di prosciutto corese cotto al Bellone, con gel di zafferano di Cori e croccante di guanciale lepino Polpettina di coda Cavoletto in tempura
Birra in abbinamento: D O L O M I T I  P I L S

 

A N T I P A S T O
Carpaccio di manzo con funghi pioppini e caprino
Birra in abbinamento: S U P E R I O R  T R A D I Z I O N A L E

 

P R I M O  P I A T T O
Fusilli lunghi, Pasta Mancini, al ragù di lepre e spuma di pecorino
Birra in abbinamento: D O L O M I T I  D O P P I O  M A L T O 8 °

 

S E C O N D O  P I A T T O
Costine di maiale alla brace
Birra in abbinamento: D O L O M I T I  R O S S A

 

D E S S E R T
Cremoso alla birra con croccante di arachidi salate, polvere di olio EVO e gelato di grano



P E R C O R S O
4 5

Leave a Reply